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Rezept: Mozzarella, italienisch (Vorspeise)

Bild: Mozzarella, italienisch (Vorspeise) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 ELÖlca. 0.03 €
200 gTomatenca. 0.68 €
100 gZwiebelnca. 0.27 €
200 gZucchinica. 0.80 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
200 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
1 Messlöffel Biobin; b. - Bedarf das Doppelte 
Biobin ist ein Bindemittel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Tomaten, Zwiebeln und Zucchini klein schneiden und in Öl andünsten, Gemüsebrühe zugeben und Gemüse ca. 10 Minuten garen. Biobin darüberstreuen und gut unterrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella in Würfel schneiden und vor dem Servieren darüberstreuen.

Nährwerte pro Person:


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(*) Die Zubereitung von Mozzarella, italienisch (Vorspeise) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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