Rezept: Mozzarella-Crepes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Distelöl | ||
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
1 TL | frische Thymianblätter | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Eier, Wasser Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Öl erhitzen, acht kleine Crêpes backen und diese auf ein gefettetes Backblech legen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, auf die Crêpes verteilen und mit Thymian bestreuen.
Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen und Crêpes goldbraun überbacken.
E: Oben. T: 225°C / 10 bis 15 Minuten
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
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