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Rezept: Mozzarella-Crepes

Bild: Mozzarella-Crepes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
50 gMehlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Distelöl 
150 gMozzarellaca. 1.19 €
1 TLfrische Thymianblätterca. 0.05 €

Zubereitung:

Eier, Wasser Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Öl erhitzen, acht kleine Crêpes backen und diese auf ein gefettetes Backblech legen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, auf die Crêpes verteilen und mit Thymian bestreuen.

Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen und Crêpes goldbraun überbacken.

E: Oben. T: 225°C / 10 bis 15 Minuten

Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozzarella-Crepes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Färberdistelöl  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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