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Rezept: Mozzarella-Rollen

Bild: Mozzarella-Rollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)Weißes Toastbrot; je ca.20g 
1 TLOlivenöl - evtl. mehrca. 0.04 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
150 gFrische Mozzarellaca. 1.19 €
5 Scheibe(n)Bresaola; a je ca. 10g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 HandvollRucola 

Zubereitung:

Brot toasten. Mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am getoasteten Brot abreiben. jede Scheibe vierteln.

Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier trockentupfen. In dünne Scheiben schneiden. je zwei Scheiben Mozzarella auf eine Scheibe Bresaola legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Rucola darauf legen. Satt einrollen und mit 3 Zahnstochern fixieren. Rolle mit einem scharfen Messer sorgfältig dritteln. Auf die Knoblauchbrot-Stücke spießen.


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(*) Für diese Version von Mozzarella-Rollen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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