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Rezept: Mürbe Schokoladenplätzchen

Bild: Mürbe Schokoladenplätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButter - weichca. 0.36 €
60 gHonigca. 0.36 €
0.5 ELEssigca. 0.00 €
1 ELRumca. 0.12 €
0.25 TLZimtca. 0.07 €
2 ELKakaoca. 0.12 €
0.25 TLVanilleca. 0.37 €
125 gWeizen - fein gemahlenca. 0.14 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Je nach gewünschter Weiterverarbeitung kühl oder bei Zimmertemperatur quellen lassen.

Möchte man die Plätzchen mit Ausstechförmchen machen, muss er gekühlt sein. Wenn man sie mit der gebäckspritze machen möchte, sollte der Teig Zimmertemperatur haben.

Die Plätzchen auf ein gefettetes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad ca. 10-15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mürbe Schokoladenplätzchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Essig - Branntweinessig  *   Kakao - schwach entölt  *   Vanille - gemahlen  *   Weizenkörner  *   Zimt - gemahlen


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