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Rezept: Muskatbrötli

Bild: Muskatbrötli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMandeln (geschält und - gerieben)ca. 2.24 €
250 gZuckerca. 0.37 €
0.5 TLZimtpulver - gehäuft (x)ca. 0.13 €
1 Msp.Nelkenpulverca. 0.07 €
1 Msp.Muskatblüteca. 0.08 €
1 Msp.Muskatnuss (gerieben)ca. 0.04 €
1 ELMehlca. 0.01 €
3 Eiweiß (steif geschlagen)ca. 0.25 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander verrühren, zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben. Ein Kuchenblech mit Backpapier auslegen. Esslöffel große Portionen des Teigs mit Abstand darauf geben, etwas platt drücken. In dem auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Muskatbrötli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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