Rezept: Muskatbrötli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mandeln (geschält und - gerieben) | ca. 2.24 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
0.5 TL | Zimtpulver - gehäuft (x) | ca. 0.13 € |
1 Msp. | Nelkenpulver | ca. 0.07 € |
1 Msp. | Muskatblüte | ca. 0.08 € |
1 Msp. | Muskatnuss (gerieben) | ca. 0.04 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
3 | Eiweiß (steif geschlagen) | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander verrühren, zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben. Ein Kuchenblech mit Backpapier auslegen. Esslöffel große Portionen des Teigs mit Abstand darauf geben, etwas platt drücken. In dem auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
328
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dadar Isi - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 2.35 € Demeter: 2.68 € Zwiebeln und spanischen Pfeffer (D: Chili) sehr fein schneiden und in Öl schmoren bis die Zwiebeln glasig sind. Nicht braun werden lassen!. Die Eier mit Salz | |
Gefüllter Stangensellerie 1 Rezept Preise: Discount: 5.09 € EU-Bio: 5.98 € Demeter: 6.02 € Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrühren. Kräuter waschen, | |
Hähnchen auf Bayrische Art 2 Portionen Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 4.97 € Das Hähnchen gut waschen und mit einem Tuch trockentupfen. Die Semmeln mit warmer Milch begießen, die Eier, die Kräuter und den ausgelassenen Speck dazugeben. | |
Specksoos zu Gefüllde oder Hoorige 1 Rezept Preise: Discount: 0.67 € EU-Bio: 0.64 € Demeter: 0.64 € Das Rezept für die zugehörigen Klöße https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/97840/gefuellde_unn_hoorige_kloesse_aus_dem_saarland_kochen.php gibt es hier . | |
Geflügelschnitzel im Cornflakes-Mantel in Curry-Schaum 4 Portionen Preise: Discount: 6.10 € EU-Bio: 7.02 € Demeter: 7.42 € Cornflakes in einen Folienbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln. Die Schnitzel zwischen zwei Folien leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. |