Rezept: Mutzenmandeln - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
100 g | Mandeln | ca. 1.00 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 | Eigelbe | ca. 0.17 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
Zitronensaft | ||
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Den Zucker und die Butter rührt man zusammen schaumig. Dann rührt man die anderen Zutaten nach und nach hinein, bis ein fester Teig entsteht. Man rollt den Teig 1 cm dick aus, dann ausstechen und in Fett goldbraun backen. Nachher in Puderzucker drehen.
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