Rezept: Nasi Goreng - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
für 4 Personen | ||
125 g | Reis | ca. 0.12 € |
80 g | Lauch | ca. 0.16 € |
60 g | Möhren | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.5 Dose(n) | Sojabohnenkeimlinge | |
4 TL | Gewürzmischung für Nasi - Goreng (Fuchs) | |
2 EL | Soja-Sauce | ca. 0.10 € |
150 g | Schweinefleisch | ca. 1.34 € |
Zubereitung:
Reis kochen. Dünne fleischstreifen in heißem Fett anbraten. Lauch und Möhren in Streifen schneiden, Sojabohnenkeimlinge und Soja-Sauce zufügen und 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Zum Schluß Reis und Würzmischung dazugeben. Kurz ziehen lassen.
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