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Rezept: Bärlauchcremesuppe mit Pochiertem Wachtelei

Bild: Bärlauchcremesuppe mit Pochiertem Wachtelei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

etwas Olivenöl und Butterschmalz 
50 gSchalottenca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.48 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
200 mlGeflügelfondca. 1.00 €
70 gErdäpfel mehlig 
150 gBärlauch frisch 
etwas Salz, Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Schalotten in Olivenöl-Buttermischung anschwitzen, mit Milch, Schlag und Geflügelfond aufgießen. Erdäpfel in Scheiben schneiden, beigeben. Einige Minuten kochen. Bärlauch schneiden, beigeben, etwas köcheln lassen. Mit Stabmixer aufmixen. abschmecken. Wachtelei in Essigwasser pochieren und als Einlage geben.


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(*) Für diese Version von Bärlauchcremesuppe mit Pochiertem Wachtelei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal


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