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Rezept: Nega Maluca - Verrückte Negerin

Bild: Nega Maluca -  Verrückte Negerin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
2 Tasse(n) Zuckerca. 0.54 €
1 Tasse(n)Nesquikca. 0.37 €
0.5 Tasse(n)Pflanzenöl (neutral)ca. 0.10 €
1 Tasse(n)kochendes Wasserca. 0.00 €
3 Eier - schaumig geschlagenca. 0.51 €
1 ELBackpulverca. 0.02 €

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten durchsieben, gut vermischen und aufhäufen. In die Mitte eine Mulde machen, Öl hineingeben, kochendes Wasser zugeben und gut durchmischen.

Die Eier zugeben und alles zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Ein Backblech mit Margarine ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Kuchenrohmasse daraufgeben und ab damit in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr.

Backzeit ca. 40 Minuten .


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(*) Für diese Version von Nega Maluca - Verrückte Negerin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kakaohaltiges Getränkepulver  *   Pflanzenöl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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