Rezept: Bärlauch-Dressing mit Joghurt
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Kräutersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Tropfen | Akazienhonig | |
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 dl | Sonnenblumenöl | ca. 0.18 € |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
180 g | Joghurt | ca. 0.14 € |
8 kl. | Bärlauchblätter - geschnitten |
Zubereitung:
Eigelb und Gewürze in einem Mixbecher geben und zusammen mit dem Honig und dem Senf mischen. Das Öl in dünnem Faden unter ständigem Rühren beifügen, so dass eine Mayonnaise entsteht. Essig und Joghurt dazurühren und mit dem Bärlauch zu einer lindengrünen, sämigen Sauce mixen.
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