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Rezept: Bärlauch-Dressing mit Joghurt

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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Eigelbca. 0.08 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TropfenAkazienhonig 
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
1 dlSonnenblumenölca. 1.15 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
180 gJoghurtca. 0.14 €
8 kl.Bärlauchblätter - geschnitten 

Zubereitung:

Eigelb und Gewürze in einem Mixbecher geben und zusammen mit dem Honig und dem Senf mischen. Das Öl in dünnem Faden unter ständigem Rühren beifügen, so dass eine Mayonnaise entsteht. Essig und Joghurt dazurühren und mit dem Bärlauch zu einer lindengrünen, sämigen Sauce mixen.


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(*) Die Zubereitung von Bärlauch-Dressing mit Joghurt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Weißweinessig  *   Honig - Akazienhonig  *   Kräutersalz  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl


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