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Rezept: Bärlauch-Dressing mit Joghurt

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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Eigelbca. 0.08 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TropfenAkazienhonig 
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
1 dlSonnenblumenölca. 0.18 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
180 gJoghurtca. 0.14 €
8 kl.Bärlauchblätter - geschnitten 

Zubereitung:

Eigelb und Gewürze in einem Mixbecher geben und zusammen mit dem Honig und dem Senf mischen. Das Öl in dünnem Faden unter ständigem Rühren beifügen, so dass eine Mayonnaise entsteht. Essig und Joghurt dazurühren und mit dem Bärlauch zu einer lindengrünen, sämigen Sauce mixen.


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(*) Für diese Version von Bärlauch-Dressing mit Joghurt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Weißweinessig  *   Honig - Akazienhonig  *   Kräutersalz  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl


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