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Rezept: Netzwürstlein Oder Kalbfleischwürste

Bild: Netzwürstlein Oder Kalbfleischwürste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKalbfleischca. 7.95 €
250 gSchweinefleischca. 2.23 €
125 gRindermark 
3 Schalottenca. 0.07 €
125 gWeißbrotca. 0.25 €
Milch - lauwarm 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Nelken oder Muskatblüte; - gestossen 
3 Eierca. 0.77 €
Schweins- oder Kalbsnetz 
Butter - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Nimm ein Pfund Kalbfleisch, mache die Haut und alles Faserige wohl davon, sowie Schweinefleisch und Rindermark, schneide Schalotten dazu und hacke alles miteinander, so fein als man kann.

Dann weiche Weißbrot in Milch ein, tü es zum gehackten Fleisch, ein wenig Petersilie, Pfeffer, Salz, ein paar gestossene Nelken oder Muskat- blüte und Eier. Rühre alles gut durcheinander.

Lege die Schweinsnetze in lauwarmes Wasser, damit man sie besser auseinanderziehen kann, zerschneide sie in Stückchen, etwas länger als ein Finger, tü von dem gehackten Fleisch hinein, schlage das Netz über das Fleisch, bestreiche ein Blech oder Tortenpfanne mit Butter, lege die Würstlein hinein und brate sie.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Netzwürstlein Oder Kalbfleischwürste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schweinenetz  *   Schweineschulter  *   Weißbrot


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