Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nonna Niña’s Tortino di Cioccolato e Amaretti

Bild: Nonna Niña’s Tortino di Cioccolato e Amaretti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
250 gAmarettica. 2.36 €
50 gKakaoca. 0.26 €
80 gEierca. 13.52 €
200 gZuckerca. 0.30 €
200 mlRumca. 1.57 €
100 gKaramel 

Zubereitung:

Alle Zutaten(außer dem Karamel) 5 Minuten vermischen. Zuerst das Karamel in eine Form geben, dann die flüssige Teigmasse einfüllen und im Wasserbad bei 120 Grad 1 1/2 Stunden im Ofen garen. Im Kühlschrank 4 Stunden kaltstellen und in Scheiben geschnitten servieren.

schleck!


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Nonna Niña’s Tortino di Cioccolato e Amaretti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Italien Karamel Puddings Rum Schokolade


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

AnisbrötchenAnisbrötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 0.65 €   EU-Bio: 0.82 €   Demeter: 0.95 €
Zucker und Eier schaumig rühren. Die Masse soll blassgelb sein. Anis, Mehl und Hirschhornsalz zufügen. Den dickflüssigen Teig mit einem Teelöffel auf ein   
Blinis mit RhabarberBlinis mit Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: 9.36 €   EU-Bio: 9.10 €   Demeter: 9.00 €
Rhabarber putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Mit Ahornsirup übergießen und abgedeckt 30 Minuten Saft ziehen lassen. Dann den Rhabarber im   
Fränkischer Spargelsalat mit MorchelnFränkischer Spargelsalat mit Morcheln   4 Portionen
Preise: Discount: 14.45 €   EU-Bio: 19.07 €   Demeter: 30.95 €
Spargel schälen und auf Tellerlänge kürzen. Aus den Abschnitten kann man eine Suppe kochen. Wasser in einem entsprechend großen Topf aufkochen, Salz und Zucker   
Devonshire-Junket - Milch-Creme aus Devon - EnglandDevonshire-Junket - Milch-Creme aus Devon - England   6 Portionen
Preise: Discount: 1.40 €   EU-Bio: 1.58 €   Demeter: 1.87 €
Milch und Weinbrand auf Körpertemperatur erwärmen. Zucker und Apfelmus einrühren. Erstarren lassen. Kurz vor dem Servieren mit der Creme fraiche garnieren   
Cajun-MaisbrotCajun-Maisbrot   9 Portionen
Preise: Discount: 1.57 €   EU-Bio: 1.68 €   Demeter: 1.97 €
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine quadratische Form von 20 cm Größe dünn mit Butter einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel alle trockenen Zutaten   


Mehr Info: