Rezept: Diable-Meerrettischsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Paprikamark | |
6 EL | Weinessig | ca. 0.39 € |
1 EL | Zucker - gestrichen voll | ca. 0.03 € |
1 TL | Salz - gestrichen voll | ca. 0.00 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Knoblauchsalz | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Selleriesalz | ca. 0.04 € |
1 TL | Flüssigwürze | ca. 0.04 € |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
1.5 EL | Meerrettich - gerieben | ca. 0.10 € |
3 EL | Heisses Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alles glattrühren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Couscous mit Gemüse und Lamm 4 Portionen Preise: Discount: 16.50 € EU-Bio: 32.11 € Demeter: 32.52 € Das Traditionsgericht aus Nordafrika - auf moderne Art mit Instant- Couscous, viel Gemüse und wenig Fleisch gekocht. Das Fleisch vom Knochen lösen und | |
Gans mit Bohnen 6 Portionen Preise: Discount: 27.47 € EU-Bio: 27.55 € Demeter: 27.62 € Die vorbereitete Gans 1 Stunde vor dem Braten mit Knoblauch und Salz einreiben. Die Gans in die Bratpfanne geben und mit dem zerlassenen Gänsefett begießen, mit | |
Chuletas toro - Schweinekoteletts Toro 4 Portionen Preise: Discount: 19.28 € EU-Bio: 19.79 € Demeter: 19.91 € "Toro" heißen die Koteletts nach einem Weinbaugebiet nordwestlich von Madrid. Die Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, den | |
Geschnetzeltes nach Braumeisterart 4 Portionen Preise: Discount: 12.84 € EU-Bio: 14.12 € Demeter: 24.09 € Das Fleisch und die Paprika in feine kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Jetzt | |
Bittergemüse 4 Portionen Preise: Discount: 1.35 € EU-Bio: 1.44 € Demeter: 1.56 € Löwenzahn und Zwiebel etwa 5 Minuten im Öl dämpfen, Bärlauch beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenzahn gar ist. Zitronensaft zugeben, |