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Rezept: Nudelauflauf - Variation 5

Bild: Nudelauflauf - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gNudelnca. 0.40 €
500 gRinderhackfleischca. 3.11 €
1 Dose(n)Champignons 
7 Tomatenca. 2.25 €
1 Oder 2 Stangen Porree 
1 Pack.Rahmscheibletten 
1 Pack.Emmentaler Scheibletten 
4 Eierca. 1.03 €
400 gSahneca. 2.18 €
1 Pack.Schnittlauch (gefroren) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sonnenblumenöl 
Salzca. 0.00 €
Hackfleischgewürz 
Knoblauch 

Zubereitung:

Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den Champignons in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Hackfleischgewürz und Knoblauch würzen.

In einer Auflaufform wie folgt schichten:

Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Emmentaler ~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Rahmscheibletten

Die Auflaufform sollte nun etwa zu 3/4 gefüllt sein. Anschließend Eier, Sahne, Schnittlauch, Pfeffer und Salz miteinander verrühren und gleichmäßig darübergießen.

Im Backofen auf mittlerer Schiene 45-60 Minuten bei 200-220 GradC garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelauflauf - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - TK  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten


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