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Rezept: Nudelauflauf - Variation 6

Bild: Nudelauflauf - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gGekochten Schinkenca. 2.69 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
2 Creme Fraiche mit Kräutern 
200 gGeriebenen Käseca. 1.75 €
gemahlener Pfeffer 
Petersilie 
250 gNudelnca. 0.40 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser kochen und anschließend abtropfen lassen. Schinken würfeln und im Öl anbraten. Zwiebel würfeln und zum Schinken in die Pfanne tun. Zwiebel glasig dünsten. Creme fraiche einrühren und einen Moment aufkochen lassen. Dann den Käse hinzu. Alles solange ziehen lassen, bis der Käse Ziehfäden hat.

Mit Pfeffer abschmecken.

Nudeln und Sauce verrühren und mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Nudelauflauf - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche mit Kräutern  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsezwiebeln  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen


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