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Rezept: Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsoße

Bild: Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


4 Portionen
100 gMaccaronica. 0.20 €
100 gSpaghettica. 0.20 €
100 gGnocchica. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Becher(500ml) stückige Tomaten 
1 Becher(200 g) Bärenmarke DER RAHM 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
evtl. Majoran zum Garnieren 

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und zum Kochen bringen. Rahm einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Schinken in Streifen schneiden und in die Soße geben.

Nudeln und Tomaten-Rahmsoße zusammen servieren.

Eventuell mit Majoran garnieren.

Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten .


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(*) Für diese Version von Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Nudeln - Makkaroni  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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