Rezept: Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Portionen | ||
100 g | Maccaroni | ca. 0.20 € |
100 g | Spaghetti | ca. 0.20 € |
100 g | Gnocchi | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Becher | (500ml) stückige Tomaten | |
1 Becher | (200 g) Bärenmarke DER RAHM | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
150 g | Schinken - gekocht | ca. 1.34 € |
evtl. Majoran zum Garnieren |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und zum Kochen bringen. Rahm einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Schinken in Streifen schneiden und in die Soße geben.
Nudeln und Tomaten-Rahmsoße zusammen servieren.
Eventuell mit Majoran garnieren.
Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten .
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Süße Schlehen-Kürbis-Suppe 6 Portionen Preise: Discount: 2.73 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 3.66 € Schlehen, Apfel, Kürbis, Wasser und Birnen-Dicksaft aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen. Auskühlen lassen und | |
Brokkolicremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 5.05 € Demeter: 5.31 € Den Broccoli putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfest kochen, sie mit einer Schaumkelle | |
Kartoffelsalat mit Hering 2 Portionen Preise: Discount: 3.29 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 4.29 € Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. Kartoffeln benötigen hierbei 20-30 Minuten , rote Beete 35 Minuten ; ein Schnellkochtopf verkürzt die | |
Kotelett auf Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: 13.48 € EU-Bio: 13.48 € Demeter: 13.79 € Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Mit der | |
Bavaria-Blu-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 2.63 € Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Mit Sahne aufgießen, salzen und pfeffern und |