Rezept: Nudeln Mit Hackfleisch-Gemüse-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für Die Sauce | ||
375 g | Rinderhackfleisch | ca. 2.33 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Zucchini (150g) | |
1 | Aubergine (250g) | |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Dose(n) | Tomaten (400g) | ca. 0.85 € |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
Zucker | ||
Rosmarin |
Zubereitung:
Zuerst für die Sauce das Hackfleisch portionsweise im heißen Öl krümelig anbraten. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zugeben. Zirka 5 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zufügen. Würzen. Tomaten mit Flüssigkeit und Rotwein zugießen, 10 Minuten dünsten. Abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abtropfen lassen. Mit der Hackfleisch-Gemüse-Sauce anrichten.
Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit. ca. 45 Minuten
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