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Rezept: Nudeln Mit Hackfleisch-Gemüse-Sauce

Bild: Nudeln Mit Hackfleisch-Gemüse-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBandnudelnca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €

Für Die Sauce
375 gRinderhackfleischca. 2.33 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zucchini (150g) 
1 Aubergine (250g) 
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Dose(n)Tomaten (400g)ca. 0.85 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
Zucker 
Rosmarin 

Zubereitung:

Zuerst für die Sauce das Hackfleisch portionsweise im heißen Öl krümelig anbraten. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zugeben. Zirka 5 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zufügen. Würzen. Tomaten mit Flüssigkeit und Rotwein zugießen, 10 Minuten dünsten. Abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abtropfen lassen. Mit der Hackfleisch-Gemüse-Sauce anrichten.

Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit. ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln Mit Hackfleisch-Gemüse-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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