Rezept: Nudeln mit Schinken und Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Teigwaren | ca. 0.63 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.12 € |
125 g | Champignons (frisch) | ca. 0.72 € |
175 g | Schinken - gekocht | ca. 1.57 € |
1 Pack. | Tomatensauce | |
50 g | Parmesankäse - gerieben | ca. 1.62 € |
Salz, weißer Pfeffer, | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Teigwaren im Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Fett gelb dünsten, Champignonscheiben zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Schinken in Streifen schneiden und mit Champignons unter die Teigwaren mischen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Anrichten.
Mit nach Vorschrift zubereiteter Tomatensauce begießen und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Ganz nach Wunsch noch feingehackten Salbei untermischen.
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