Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudeln mit Schinken und Champignons

Bild: Nudeln mit Schinken und Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTeigwarenca. 0.63 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELMargarine - oder Butterca. 0.12 €
125 gChampignons (frisch)ca. 0.72 €
175 gSchinken - gekochtca. 1.57 €
1 Pack.Tomatensauce 
50 gParmesankäse - geriebenca. 1.62 €
Salz, weißer Pfeffer, 
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Teigwaren im Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Fett gelb dünsten, Champignonscheiben zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Schinken in Streifen schneiden und mit Champignons unter die Teigwaren mischen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Anrichten.

Mit nach Vorschrift zubereiteter Tomatensauce begießen und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Ganz nach Wunsch noch feingehackten Salbei untermischen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Schinken und Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenmargarine  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gebackene Schüsseln aus MexikoGebackene Schüsseln aus Mexiko   6 Portionen
Preise: Discount: 1.45 €   EU-Bio: 1.65 €   Demeter: 2.64 €
Mehl, Backpulver und Kreuzkümmel in einer Schüssel mischen. Butterflöckchen darauf setzen, Quark zugeben. Alles verrühren, nach und nach Milch zufügen.    
Apfel-HähnchenkeuleApfel-Hähnchenkeule   4 Portionen
Preise: Discount: 7.03 €   EU-Bio: 23.95 €   Demeter: 24.37 €
Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und beiseite stellen. Weißwein und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in   
Gateau breton - Bretonischer KuchenGateau breton - Bretonischer Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.26 €   EU-Bio: 3.53 €   Demeter: 4.07 €
Vorab die Rosinen, am besten über Nacht, in Rum einweichten. Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Butter, Zucker, Mehl und Eier gründlich in einer   
Buchweizen-KartoffeltopfBuchweizen-Kartoffeltopf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.53 €   EU-Bio: 3.80 €   Demeter: 4.41 €
Butter erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel darin andünsten. Buchweizen abwaschen und kurz mitschwitzen. Karotten und Kartoffeln würfeln,   
Grünkohl mit Walnüssen und RostbratwurstGrünkohl mit Walnüssen und Rostbratwurst   4 Portionen
Preise: Discount: 12.31 €   EU-Bio: 13.71 €   Demeter: 13.92 €
Kohl von den Stengeln streifen und in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen, klein schneiden. Zwiebel und Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Zwiebel   


Mehr Info: