Rezept: Nudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 3 Personen | ||
500 g | Nudeln | ca. 0.79 € |
150 g | Gorgonzola | ca. 1.94 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
300 g | Spinat, tiefgekühlt | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Die Gorgonzolasauce, wie oben beschrieben zubereiten. Gleichzeitig den Spinat in einem anderen Topf (in Salzwasser) garen. Zum Schluss den Spinat in die Gorgonzolasauce geben und endgültig abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und unter die Sauce mischen.
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