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Rezept: Nudeln mit Spinatsoße 2

Bild: Nudeln mit Spinatsoße 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 8.67 €        Kosten Portion: 2.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
800 gBlattspinat (TK, aufgetaut)ca. 2.12 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 ELButterca. 0.24 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
250 mlSahneca. 1.36 €
8 ELParmesanca. 3.67 €

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

In der Zwischenzeit den aufgetauten Spinat in einem Topf mit Deckel etwa fünf Minuten erwärmen, abtropfen lassen und nach dem Abkühlen fein hacken.

Öl und Butter erhitzen, fein gehackte Petersilie und Basilikum mit dem Spinat darin etwa fünf Minuten dünsten. Mit Muskat und Salz würzen, mit der Sahne angießen und nur noch kurz erwärmen.

Die abgetropften Nudeln mit der Spinatsoße und dem geriebenen Parmesan mischen, kurz ziehen lassen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Spinatsoße 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spinat TK - Blattspinat


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