Rezept: Bärlauchrisotto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Risottoreis | ca. 0.96 € |
20 ml | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 | Schalotte - fein gehackt | ca. 0.02 € |
50 ml | Sekt | ca. 0.17 € |
500 ml | Geflügelfond | ca. 2.49 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Butter - kalt | ca. 0.36 € |
20 g | Parmesan - gerieben | ca. 0.65 € |
2 Bund | Bärlauch, in feine - Streifen geschnitte | |
2 EL | Sahne, geschlagen | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
* Reis und Schalotte in Olivenöl glasig anschwitzen, mit Sekt und Geflügelfond ablöschen und circa 18 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. * Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit der eiskalten Butter binden. * Den fein geschnittenen Bärlauch und den Parmesan unterheben. * Zum Schluss die geschlagene Sahne unterziehen.
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