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Rezept: Bärlauchrisotto

Bild: Bärlauchrisotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gRisottoreisca. 1.08 €
20 mlOlivenölca. 0.21 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
50 mlSektca. 0.17 €
500 mlGeflügelfondca. 2.49 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
50 gButter - kaltca. 0.34 €
20 gParmesan - geriebenca. 0.50 €
2 BundBärlauch, in feine - Streifen geschnitte 
2 ELSahne, geschlagenca. 0.16 €

Zubereitung:

* Reis und Schalotte in Olivenöl glasig anschwitzen, mit Sekt und Geflügelfond ablöschen und circa 18 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. * Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit der eiskalten Butter binden. * Den fein geschnittenen Bärlauch und den Parmesan unterheben. * Zum Schluss die geschlagene Sahne unterziehen.


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(*) Für diese Version von Bärlauchrisotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Geflügel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Sekt


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