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Rezept: Nudelnester mit Lachs

Bild: Nudelnester mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELMargarineca. 0.06 €
300 gCrème doubleca. 2.14 €
1 ELkörniger Senf; evtl. mehr 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
250 gLachsfiletca. 7.49 €
400 ggrüne Bandnudelnca. 1.03 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Zwiebel pellen und fein würfeln. Margarine erhitzen und die Zwiebel darin an schwitzen. Creme double unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.

Lachfilet waschen, in Würfel schneiden und zur Senfsoße geben. Zugedeckt dai n 10 Minuten ziehen lassen.

Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen.

Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden; vorsichtig unter die Lachs-Senf-Soße heben. Bandnudeln abtropfen lassen und als Nester auf Tellern anrichten. mit der Lachs-Senf-Soße servieren. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 30 Minuten : : 755 kcal : : 3161 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Nudelnester mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Dill - frisch  *   Lachsfilet  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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