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Rezept: Nudelomelett mit Broccoli

Bild: Nudelomelett mit Broccoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gNudelnca. 0.40 €
500 gBroccolica. 1.39 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
6 Eierca. 1.01 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Muskatnuss - frisch gerieben 
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Broccoli in feine Röschen teilen und vier Minuten mitkochen. Abtropfen lassen.

Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Eier, Milch und Käse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

In einer beschichteten Pfanne ein El. Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebl- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Die Hälfte der Broccoli und Nudeln kurz mitbraten. Die Hälfte der Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 12 Minuten stocken lasse. Aus den restliche Zutaten ein weiters Omelett backen. Petersilie hacken und darüberstreuen.

Zubereitung: ca. 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Nudelomelett mit Broccoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - ganz  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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