Rezept: Nudelomelett mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | grüne Bandnudeln | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
weißer Pfeffer a.d.M. | ||
6 | Eier | ca. 1.54 € |
6 EL | Sahne | ca. 0.49 € |
4 TL | Butterschmalz | ca. 0.20 € |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Bandnudeln in reichlich Salzwasser und der Hälfte vom Öl in 8 Minuten bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Paprikaschote putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Restliches Öl erhitzen und zuerst die Zwiebelwürfel, dann Champignons und Paprikawürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier, Sahne, etwas Salz und Pfeffer gut verquirlen. Ein Viertel vom Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, ein Viertel der Eimasse hineingießen und ein Viertel der Nudeln und des Gemüses darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Drei weitere Omeletts zubereiten und mit Schnittlauch garnieren.
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