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Rezept: Nudelpfanne mit Raratouille-Gemüse

Bild: Nudelpfanne mit Raratouille-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELÖlca. 0.07 €
2 Becher Tk-Ratatouille 
250 gNudelnca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Oregano, Basilikum 
100 gGoudaca. 0.82 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Öl erhitzen, gefrorenes Gemüse mit 100 ml Wasser zufügen. Deckel auflegen, nach Anweisung garen. Zwinschendurch umrühren. Inzwischen Nudeln nach Anweisung garen. Knoblauch feinhacken und zum Gemüse geben. mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken, noch 2-3 Minuten garen. Nudeln abgießen, abtropfen und unter das Gemüse mengen. Käse feinreiben, ebenfalls untermischen. Petersilie feinhacken, darüber streuen. Nudelpfanne sofort servieren! Pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.352 Joule Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Dazu passendes Getränk: Rotwein


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(*) Für diese Version von Nudelpfanne mit Raratouille-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gouda - jung  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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