Rezept: Nudelpfanne mit Raratouille-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 Becher | Tk-Ratatouille | |
250 g | Nudeln | ca. 0.40 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
Oregano, Basilikum | ||
100 g | Gouda | ca. 0.82 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Öl erhitzen, gefrorenes Gemüse mit 100 ml Wasser zufügen. Deckel auflegen, nach Anweisung garen. Zwinschendurch umrühren. Inzwischen Nudeln nach Anweisung garen. Knoblauch feinhacken und zum Gemüse geben. mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken, noch 2-3 Minuten garen. Nudeln abgießen, abtropfen und unter das Gemüse mengen. Käse feinreiben, ebenfalls untermischen. Petersilie feinhacken, darüber streuen. Nudelpfanne sofort servieren! Pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.352 Joule Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Dazu passendes Getränk: Rotwein
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Persische Quittenschnitze 4 Portionen Preise: Discount: 2.76 € EU-Bio: 2.92 € Demeter: 2.92 € Die ungeschälte Quitten mit einer Bürste gründlich putzen, waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Die Hälften in knapp 5 mm dicke Schnitze schneiden, | |
Hefewaffeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.40 € EU-Bio: 1.45 € Demeter: 1.97 € Butter schaumig rühren, nacheinander Eier, Milch, Mehl, die mit lauwarmem Wasser und Zucker angesetzte Hefe sowie Salz und Zitronenraspel dazugeben. Teig | |
Crespelle di bietole gratinate - Überbackene Mangold-Pfannkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 10.87 € EU-Bio: 11.12 € Demeter: 15.77 € Aus Mehl, Milch, Eiern und etwas Salz einen Teig herstellen und daraus im heißen Fett ganz dünne Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung die Mangoldblätter von | |
Kartoffelring 4 Portionen Preise: Discount: 1.62 € EU-Bio: 1.93 € Demeter: 2.84 € Die gekochten oder gedämpften Kartoffeln werden heiß durchgepresst. Die Butter (1) wird schaumig gerührt und mit Eigelb, Kartoffelschnee, Salz und Muskat | |
Grissini mit Rosmarin 10 Portionen Preise: Discount: 0.36 € EU-Bio: 0.39 € Demeter: 0.74 € Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Hefe, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Öl und ca. 80 Milliliter Wasser vermischen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig mit |