Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudelpizza

Bild: Nudelpizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gBandnudelnca. 0.77 €
2 Stange(n)Porreeca. 1.19 €
4 Eierca. 0.68 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.14 €
2 Pack.Tomato-Algusto-Kräuter 
1 Pack.TK-Balkangemüse 
4 gr.Zwiebel - gewürfeltca. 0.30 €
1 Dose(n)Tomatenmark - klein 
4 Gemüsetomaten 
250 gSalamica. 1.34 €
300 gKäseca. 2.99 €

Zubereitung:

Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochendem Salzwasser 12 - 15 Minuten garen.

Eier mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Unter die Nudel-Porree-Mischung heben. Balkangemüse nach Vorschrift kochen und mit Algusto und Tomatenmark mischen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen.

Die 4 Zwiebeln glasig dünsten. Schichten: Nudel - Porree - Eier Algusto - Mischung gedünstete Zwiebeln Tomaten (ohne Schale in Scheiben) Salami Käse Bei 200 °C 30 Minuten im Backofen überbacken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Nudelpizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Porree (Lauch)  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bandnudel Pizza Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kastenkuchen nach Christiane HerzogKastenkuchen nach Christiane Herzog   1 Rezept
Preise: Discount: 2.11 €   EU-Bio: 2.09 €   Demeter: 2.69 €
Sie sind neugierig, was Deutschlands ehemalige First Lady Christiane Herzog (1936 - 2000), eine gelernte Hauswirtschaftslehrerin, backtechnisch so drauf hatte?   
Gefüllte Pfannkuchen mit WurzelgemüseGefüllte Pfannkuchen mit Wurzelgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.01 €   EU-Bio: 4.42 €   Demeter: 5.02 €
Aus den Zutaten einen dünnen Pfannkuchenteig herstellen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Im heißen Öl acht Pfannkuchen ausbacken und warm   
Dolce BasymaDolce Basyma   1 Rezept
Preise: Discount: 4.19 €   EU-Bio: 4.79 €   Demeter: 5.59 €
Die Menge der Zutaten ist für eine Cakeform Dolce Basyma berechnet. Butter in einer Schüssel weich rühren, zuerst den Zucker und dann den Honig beifügen und   
Bergische Gnocchi mit Champignons und FrischlingsspeckBergische Gnocchi mit Champignons und Frischlingsspeck   4 Portionen
Preise: Discount: 4.15 €   EU-Bio: 4.76 €   Demeter: 5.94 €
Die Kartoffeln weich kochen, heiß durch die Kartoffelpresse drücken, die zwei Eier zugeben, vermischen und soviel Mehl unterkneten bis der Teig nicht mehr an den   
PataconesPatacones   6 Portionen
Preise: Discount: 1.62 €   EU-Bio: 1.62 €   Demeter: 1.62 €
Die Kochbananen schälen und in Scheiben von ca. 1 Zentimeter schneiden. Das Öl erhitzen und die Kochbananen-Scheiben frittieren bis sie gelb, aber noch nicht   


Mehr Info: