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Rezept: Nudelsalat - Variation 1

Bild: Nudelsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für Den Salat
2 lWasserca. 0.02 €
2 ELSalzca. 0.01 €
200 gNudelnca. 0.32 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 kl.Salatgurkeca. 0.71 €
120 gKäse Emmentaler (45% - F.i.Tr.) in Würfel geschnittenca. 1.20 €

Für Die Sauce
4 ELMagerquarkca. 0.17 €
3 ELSauerrahm 10%ca. 0.15 €
1 ELMilch 1,5% 
3 ELKräuteressigca. 0.21 €
1 TLSenfca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Wasser in einem Topf aufkochen, danach Salz hinzufügen. Nudeln hineingeben und 8 bis 10 Minuten kochen lassen.

Danach die Nudeln kalt abbrausen. Tomaten, Paprika, die Gurken und den Käse in Würfel schneiden.

Die Zutaten für die Soße gut verrühren, über den Salat geben und vermischen. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und nach Bedarf nachwürzen.

Wer die Salatsauce etwas flüssiger will, kann das Dressing mit etwas Bouillon verdünnen.


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(*) Für diese Version von Nudelsalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Essig - Kräuteressig  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Wasser


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