Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudelsalat - Variation 3

Bild: Nudelsalat - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gspiralförmige Nudelnca. 0.40 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Dose(n) Mischgemüse 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
50 gSalamica. 0.27 €
50 gKäseca. 0.50 €
1 Stange(n)Blaichsellerie 
Soße: 
100 gmayonaiseca. 0.19 €
1 BecherSahne 
2 Esslöffel Ketchup 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Paparika 

Zubereitung:

Die Zutaten gut mischen, würzen und mit der Sauce übergießen. Einige Zeit durchziehen lassen.

Nudelsalat muss scharf sein.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Nudelsalat - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Emmentaler am Stück  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Party Salat Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Biersuppe  -  Soupe à la BièreBiersuppe - Soupe à la Bière   4 Portionen
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 1.82 €   Demeter: 1.82 €
Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bier und Brot hineingeben und alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen. Suppe durch   
Indische BratkartoffelnIndische Bratkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.35 €   EU-Bio: 1.77 €   Demeter: 2.51 €
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer eisernen Pfanne Butterschmalz stark erhitzen. In das sehr heiße Fett eine gute Handvoll   
Gefüllte Pflaumen mit Vanille-Grieß-NockenGefüllte Pflaumen mit Vanille-Grieß-Nocken   4 Portionen
Preise: Discount: 4.42 €   EU-Bio: 4.50 €   Demeter: 4.81 €
Die Hälfte der Vanilleschote längs aufschlitzen und mit der Milch (1) aufkochen. Grieß einlaufen lassen und ca. zehn Minuten unter ständigem Rühren köcheln.   
LaugenschlupferLaugenschlupfer   4 Portionen
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 3.85 €   Demeter: 4.05 €
Laugenstangen in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Apfel vierteln, entkernen und würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und in stehendem Wasser   
Ofenküchlein mit SchokoladensauceOfenküchlein mit Schokoladensauce   1 Rezept
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 3.04 €   Demeter: 3.31 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 6 bis 8 Personen gedacht, je nach Appetit. In einer Pfanne Wasser, Salz und Butter aufkochen. Die Pfanne von der Herdplatte   


Mehr Info: