Rezept: Nudelsalat mit Mozzarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Spaghettini | ca. 0.50 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
etwas | Balsamico | |
etwas | kalt gepresstes - Olivenöl | |
4 | aromatische Tomaten, - gewürfelt | |
1 | Kugel Büffelmozzarella | |
3 EL | Basilikum, in groben - Streifen | ca. 0.13 € |
Salz, schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken. Aus Salz, Pfeffer, Knoblauch, Essig und Öl eine Vinaigrette rühren und mit den Tomaten vermengen. Mozzarella in gleichmäßige Würfel schneiden.
Die abgekühlten Nudeln mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella vermengen und vor dem Servieren ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Dann nochmals abschmecken.
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