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Rezept: Nuoc Cham

Bild: Nuoc Cham - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Frische rote Chili, entkerntca. 0.16 €
60 mlFrisch gepresster - Limettensaft 
75 mlFischsauceca. 1.12 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
90 mlWasserca. 0.00 €
2 ELGeriebene Möhre; nach - Belieben 

Zubereitung:

Knoblauch und Chili im Mörser zu Püree zerreiben (nach Belieben den Knoblauch zuvor durch die Presse drücken). Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Wasser dazugeben und alles vermischen. Die Sauce in eine Schale füllen und nach Belieben die Möhre zufügen.


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(*) Für diese Version von Nuoc Cham werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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