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Rezept: Nussbutter mit Broccoli

Bild: Nußbutter mit Broccoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 6.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
600 gBroccolica. 3.66 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 gButterca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
50 gPecorinoca. 1.00 €
50 gMandelstifteca. 0.40 €

Zubereitung:

Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten Blanchieren. Abgezogene Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit dem Broccoli in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Minuten garen. Mit grob geraspeltem Pecorino und gerösteten Mandelstiften bestreuen. Paßt zu Tortellini oder Farfalle.


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(*) Die Zubereitung von Nussbutter mit Broccoli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Knoblauch  *   Mandeln - Stifte  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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