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Rezept: Nusscreme ”Nusstella”

Bild: Nusscreme ”Nusstella”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gHaselnussmusca. 3.40 €
1 ELAhornsirupca. 0.39 €
2 ELMargarineca. 0.06 €
1 Spur Salz 
1 TLCarobpulver 
1 Prise(n)Vanilleca. 0.30 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Öl abgießen - und nach Entnahme des für den Austrich benötigten Nussmuses wieder zurück ins Glas geben, damit sich das Mus länger hält - und die benötigte Menge Nussmus für den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem Ahornsirup, Salz, Margarine, Carob und den Gewürzen zu einer Creme verrühren.

Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem kühlen Ort mindestens sieben Tage.


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(*) Für diese Version von Nusscreme ”Nusstella” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Carob - Karob  *   Haselnussmus  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanille - gemahlen  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Aufstrich Haselnuss Vegan


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