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Rezept: Nuss-Kichererbsen-Käse

Bild: Nuss-Kichererbsen-Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Kichererbsen - gekocht 
1 Tas. - Wasser 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
0.33333333 Tasse(n)Nüsse - oder Samen 
0.75 Tasse(n)Maismehl - gekochtca. 0.34 €
2 ELHaferflockenca. 0.02 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.25 TLSalbeica. 0.00 €
Selleriesalz 
oder getrocknete 
Sellerieblätter 
Flüssigwürze 
Kräutersalz 
0.33333333 Tasse(n)Oliven 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
1 TLAgar-Agarca. 0.13 €

Zubereitung:

Kichererbsen kochen. Alle Zutaten, mit Ausnahme der Oliven hinzufügen und im Mixer zu einer feinen Creme mixen. In einen Topf geben, die gehackten Oliven hinzufügen. Mit dem Schneebesen Agar-Agar einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen.

In eine Form füllen und erkalten lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nuss-Kichererbsen-Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Agar-Agar  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Haferflocken zart  *   Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Maismehl  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Paprika - rot  *   Salbei - frisch - Bund  *   Selleriesalz  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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