Rezept: Nussmus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Vollkornhafermehl | ca. 0.28 € |
100 g | Haselnüsse oder Mandeln - fein gemahlen | |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
50 g | Nussöl | ca. 3.00 € |
2 | Honig | |
1 | Kakao | |
1 Msp. | Naturvanille | ca. 0.30 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Hafermehl und Nüsse vermengen und mit den restlichen Zutaten verrühren bzw. verkneten. Das Nussmus ist ein Brotaufstrich für verschiedene Vollkorn-Brotarten.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 15 Minuten
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