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Rezept: Nussmus

Bild: Nußmus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gVollkornhafermehlca. 0.28 €
100 gHaselnüsse oder Mandeln - fein gemahlen 
50 gButterca. 0.34 €
50 gNussölca. 3.00 €
2 Honig 
1 Kakao 
1 Msp.Naturvanilleca. 0.30 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hafermehl und Nüsse vermengen und mit den restlichen Zutaten verrühren bzw. verkneten. Das Nussmus ist ein Brotaufstrich für verschiedene Vollkorn-Brotarten.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Nussmus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Haselnussöl  *   Kakao - schwach entölt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanille - gemahlen


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