Rezept: Nuss-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.4 € Kosten Portion: 1.1 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Walnüsse - (Baumnüsse) | ca. 1.30 € |
1 Bund | Majoran | ca. 0.99 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 dl | Olivenöl | ca. 1.07 € |
50 g | Parmesan | ca. 0.90 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
Meersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Majoran-Blättchen abzupfen, Petersilien-Stengel abschneiden. Parmesan würfeln. Nüsse, Kräuter, Öl, Creme fraiche und Käse nicht zu fein pürieren. Würzen.
Pesto passt zu Nudeln, Kartoffeln und Reis.
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