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Rezept: Nuss-Pesto

Bild: Nuss-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.4 €        Kosten Portion: 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gWalnüsse - (Baumnüsse)ca. 1.30 €
1 BundMajoranca. 0.99 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 dlOlivenölca. 1.07 €
50 gParmesanca. 0.90 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
Meersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Majoran-Blättchen abzupfen, Petersilien-Stengel abschneiden. Parmesan würfeln. Nüsse, Kräuter, Öl, Creme fraiche und Käse nicht zu fein pürieren. Würzen.

Pesto passt zu Nudeln, Kartoffeln und Reis.


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(*) Für diese Version von Nuss-Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Majoran - frisch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Walnusskerne


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