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Rezept: Nutellakuchen mit Quark und Kirschen

Bild: Nutellakuchen mit Quark und Kirschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:

100 gMargarineca. 0.52 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Vanillinzuckerca. 0.02 €
3 Eierca. 0.77 €
250 gMehlca. 0.16 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
0.0625 lMilch - lauwarmca. 0.07 €
200 gKirschen, bis 300g 
3 ELNutella 
250 gQuarkca. 0.69 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
2 Vanillinzuckerca. 0.04 €
1 BecherSahne, bis 2 
1 Sahnesteif, bis 2 
1 Tortenguß, rot 

Zubereitung:

Margarine, Zucker , Vanillinzucker, Eier, Mehl, Backpulver und Milch gut miteinander vermischen. 2/3 davon in eine Springform füllen. Die Kirschen darauf geben. Nutella unter den restlichen Teig mischen und auf die Kirschen geben. Bei 150-175 Grad 30-40 Minuten backen.

Quark mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Masse auf den Boden geben. Den Tortenguss nach Anleitung zubereiten und den Kuchen damit überziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nutellakuchen mit Quark und Kirschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Tortenguss - rot - Sk  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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