Rezept: Obatzda (Mit Bier)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Reifer Camembert | ca. 4.58 € |
250 g | Doppelrahmkäse | ca. 0.74 € |
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
Bier | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Bier VMA-Verlag |
Zubereitung:
Sie zerdrücken Käse und Butter mit einer Gabel. Die sehr klein gehackten Zwiebeln und die Gewürze geben Sie dazu. Und dann so viel Bier, dass sich eine streichfähige Masse bildet. In den Kühlschrank stellen, kalt servieren!
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