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Rezept: Bärlauch-Tortilla

Bild: Bärlauch-Tortilla - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

350 gKartoffeln - fest kochendca. 0.46 €
2 ELÖlca. 0.03 €
150 gChampignons in Scheibenca. 0.86 €
4 Eierca. 1.03 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
150 gBärlauch, fein geschnitten 
50 gDebrecziner Wurst; in - Würfelnca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl 10 Minuten braten. Champignons in Scheiben dazugeben, weitere 5 Minuten braten. Eier mit Schlagsahne verrühren, Bärlauch fein schneiden. Mit gewürfelter Debrecziner Wurst mischen, in der Pfanne stocken lassen.

Dann im Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 20 Minuten backen, nach 10 Minuten wenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauch-Tortilla Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Debrecziner   *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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