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Rezept: Obstsalat mit Vanillesahne

Bild: Obstsalat mit Vanillesahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gWeintrauben, hell 
100 gWeintrauben, dunkel 
1 kl.Bananeca. 0.25 €
1 gr.Apfel 
0.5 Zitrone; Saft davonca. 0.50 €
1 TLAhornsirup; oder Honig - evtl. die doppelte Menge 
125 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
0.5 Pack.Schlagsahne; a 200 g 
2 ELAmarettolikörca. 0.05 €
1 Pack.Soßenpulver Vanille; - für 1/4 l Milch, (ohne Kochen) 
12 Amarettini 

Zubereitung:

Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden.

Zitronensaft und Ahornsirup verrühren. Obst mischen und mit der Zitronen-Marinade gleichmäßig beträufeln. Zugedeckt etwas ziehen lassen.

Milch, Sahne, Likör und Soßenpulver in einer Schüssel mit einem Schneebesen etwa eine Minute kräftig durchschlagen. Obstsalat mit Vanillesahne anrichten und nach Belieben mit Amarettini und Minzeblättchen verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Obstsalat mit Vanillesahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Amaretto 21,5% Vol.  *   Äpfel  *   Bananen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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