Rezept: Basilikum-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 6.65 € Kosten Portion: 1.66 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 Bund | Basilikum | ca. 1.64 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Pinienkerne | ca. 1.10 € |
6 EL | Parmesan | ca. 2.76 € |
125 ml | Olivenöl | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Das Basilikum waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den Stengeln zupfen. Die Knoblauchzehen schälen und mit den Basilikumblättern, Salz und Pinienkernen in einem Mörser zu einer Paste zerreiben. Nach und nach frischgeriebenen Parmesan und das Öl zugeben, bis eine dicke Paste entsteht. Zu Nudeln servieren.
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