Rezept: Basilikum-Ruccola-Walnusskern-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 3.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Basilikum, frisch | ca. 0.36 € |
50 g | Ruccola | ca. 0.27 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
3 EL | Walnusskerne | ca. 0.77 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 ml | Olivenöl | ca. 0.64 € |
50 g | Parmesan, bis 100 g | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
Basilikum, Ruccola, Knoblauch Walnusskerne, Gewürze und Olivenöl in einem elektrischen Mixer geben und durcharbeiten lassen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Die Mischung in eine Schüssel schütten, den Käse hineinreiben und alles gründlich zusammenmischen. Abschmecken und gegebenfalls nachwürzen. Sauce kann bis zu 2 Wochen in einem Glas mit Schraubverschluss im Kühlschrank aufbewahrt werden. Jedoch sollte immer eine Schicht Olivenöl auf der Sauce zur Abdichtung gegen Schimmelpilz sein.
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