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Rezept: Basilikum-Ruccola-Walnusskern-Pesto

Bild: Basilikum-Ruccola-Walnusskern-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 3.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gBasilikum, frischca. 0.36 €
50 gRuccolaca. 0.27 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELWalnusskerneca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 mlOlivenölca. 0.64 €
50 gParmesan, bis 100 gca. 1.44 €

Zubereitung:

Basilikum, Ruccola, Knoblauch Walnusskerne, Gewürze und Olivenöl in einem elektrischen Mixer geben und durcharbeiten lassen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Die Mischung in eine Schüssel schütten, den Käse hineinreiben und alles gründlich zusammenmischen. Abschmecken und gegebenfalls nachwürzen. Sauce kann bis zu 2 Wochen in einem Glas mit Schraubverschluss im Kühlschrank aufbewahrt werden. Jedoch sollte immer eine Schicht Olivenöl auf der Sauce zur Abdichtung gegen Schimmelpilz sein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Basilikum-Ruccola-Walnusskern-Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne


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