Rezept: Orecchiete mit Broccoli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Broccoli | ca. 3.05 € |
6 | Olivenöl | |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Orecchiete (Teigwareno | |
2 | Chilischote | ca. 0.32 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 | Sardellen | |
6 | Kapern | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 TL | Weißweinessig | ca. 0.04 € |
Zucker |
Zubereitung:
Broccoli putzen, den Stiel schälen und in Stäbchen schneiden. Wasser mit einem Drittel des Olivenöls und Salz zum Kochen bringen, Nudeln darin kochen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Broccoli zugeben. In der Zwischenzeit die Chilischoten fein würfeln, die Knoblauchzehen durchpressen und die Sardellen zerdrücken. Zusammen mit den Kapern im restlichen Öl erhitzen. Die gegarte Nudelmischung abgießen, in dem Öl-Gemisch schwenken und mit Pfeffer, Essig und einer Prise Zucker abschmecken.
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