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Rezept: Orientalischer Obstsalat - Variation 1

Bild: Orientalischer Obstsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Orangeca. 0.29 €
2 Mandarinen 
1 Pampelmuse 
6 Datteln 
1 Apfelca. 0.32 €
3 Feigenca. 1.17 €
1 Birne 
blaü Weintrauben 
Walnusskerne 
30 gHonigca. 0.18 €
Pistazien 
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Orange, Mandarinen und Pampelmuse schälen, die weiße Haut entfernen und filetieren. Datteln, Apfel, Feigen und Birne in gleich große Stücke schneiden. Weintrauben entkernen. Alles mit den restlichen Zutaten vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.

Dazu passend: ein leichter Dessertwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orientalischer Obstsalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Birnen   *   Feigen - Stück  *   Getrocknete Datteln  *   Grapefruit  *   Mandarinen  *   Orangen  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Walnusskerne  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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