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Rezept: Österreichischer Kukuruzauflauf

Bild: Österreichischer Kukuruzauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 5.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.25 lGemüsebrüheca. 0.11 €
300 gMaisgrießca. 0.89 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
Paprikapulverca. 0.05 €
200 gPaprikaca. 1.20 €
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
30 gButterca. 0.30 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 Tomatenca. 0.96 €
150 gEmmentaler - geriebenca. 1.29 €

Zubereitung:

Gemüsebrühe aufkochen, Maisgrieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren etwa 30 Minuten kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Paprika in feine Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter zusammen dämpfen und etwas mit Salz, Majoran und kleingehacktem Knoblauch würzen.

Eine Auflaufform fetten, die Hälfte der Maismasse hineinstreichen, dann die gedämpfte Paprikamasse daraufgeben. Die restliche Maismasse daraufstreichen, die in Scheiben geschnittenen Tomaten schuppenartig darauflegen und mit dem Emmentaler bestreuen.

Bei 170 GradC ca. 30 bis 40 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Österreichischer Kukuruzauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Maisgrieß - Polenta  *   Majoran - gerebelt  *   Meersalz  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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