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Rezept: Ovos Verdes - Grüne Eier

Bild: Ovos Verdes - Grüne Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

9 Eierca. 2.31 €
1 ELMargarineca. 0.06 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Mehl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 Piri Piri, fein gehackt 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Acht Eier hart kochen, abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Eigelb entnehmen und in einer Schüssel zerdrücken. Mit der Margarine und der Petersilie verrühren, mit Pfeffer, Salz und Piri Piri abschmecken. Mit dieser Masse die halben Eier füllen. Nun das neunte Ei aufschlagen, leicht salzen. Die gefüllten Eier darin wenden, in Mehl wälzen und schliesslich in Öl ausbacken.

Dazu schmeckt Reis und Tomatensalat.

INFO: Piri Piri sind eingelegte scharfe Chili.


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(*) Die Zubereitung von Ovos Verdes - Grüne Eier erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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