Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Paella mit Hummerkrabben und Herzmuscheln

Bild: Paella mit Hummerkrabben und Herzmuscheln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPatna-Reis 
1 lWasserca. 0.01 €
1 Safran-Briefchen 
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 kl.Hähnchen 
1 kl.Paprikaschote - grünca. 0.65 €
150 gMiesmuschelnca. 0.45 €
150 gHerzmuscheln 
250 gHummerkrabben 
1 gr.Tomateca. 0.49 €
1 Dose(n) Oliven, schwarz (kleines - Glas) 

Zubereitung:

Reis mit der Mikrowelle zuzubereiten bringt kaum Zeitgewinn, weil die Quellzeit des Reises nicht beschleunigt werden kann. Aber er gerät herrlich körnig.

Den Reis mit dem Wasser, Safran und Salz in eine Schüssel geben. Bei 600 Watt 5 Minuten , dann bei 180 Watt 15 Minuten , dann wieder bei 600 Watt 5 Minuten garen. Den Reis mit den gewürfelten Zwiebeln und dem Öl mischen. In eine Form füllen. Das zerteilte Hähnchen darauf verteilen und bei 600 Watt 6 Minuten garen. Die in Streifen geschnittene Paprikaschote, Muscheln, Krabben und die Oliven dazugeben. Abdecken und bei 600 Watt noch 4 Minuten garen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella mit Hummerkrabben und Herzmuscheln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Miesmuscheln - Tk  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügel Krabbe Mikrowelle Muschel Reis


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Weizen-Vollkornbrötchen - Variation 1Weizen-Vollkornbrötchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 0.65 €   EU-Bio: 0.68 €   Demeter: 0.91 €
Ein Rezept für Brotbackmaschinen, wobei hier nur die Programmstufe "Teig" genutzt wird. Freunde der gepflegten Handarbeit vermengen einfach alle Teigzutaten   
Lammbraten auf Toskanische Art - Agnello Arrosto alla ToscanaLammbraten auf Toskanische Art - Agnello Arrosto alla Toscana   1 Rezept
Preise: Discount: 21.15 €   EU-Bio: 21.45 €   Demeter: 21.52 €
Die in der Toskana weit verbreitete Zubereitung von Lamm widerspricht allen gängigen Regeln; sie ergibt jedoch das zarteste, saftigste und schmackhafteste   
Kalter StollenKalter Stollen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.19 €   EU-Bio: 4.56 €   Demeter: 4.87 €
Alle Zutaten zu einem elastischen Teig verkneten, die Hefe vorher in der Milch auflösen. Der Teig wird über Nacht zum Aufgehen in kaltes Wasser gelegt. Dann   
Gefüllter Schweinerücken - Variation 1Gefüllter Schweinerücken - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.94 €   EU-Bio: 5.26 €   Demeter: 5.34 €
Schweinerücken vom Metzger auslösen und längs eine Tasche einschneiden lassen. Aus Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rotwein eine Marinade herstellen. Das   
Griechischer Nudelsalat - Variation 1Griechischer Nudelsalat - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 3.61 €   Demeter: 3.65 €
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingeben, umrühren, 12 Minuten quellen lassen und abgießen. Zucchini und Gurke in Scheiben, Salami in   


Mehr Info: