Rezept: Paella mit Hummerkrabben und Herzmuscheln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Patna-Reis | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Safran-Briefchen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 kl. | Hähnchen | |
1 kl. | Paprikaschote - grün | ca. 0.65 € |
150 g | Miesmuscheln | ca. 0.45 € |
150 g | Herzmuscheln | |
250 g | Hummerkrabben | |
1 gr. | Tomate | ca. 0.49 € |
1 Dose(n) | Oliven, schwarz (kleines - Glas) |
Zubereitung:
Reis mit der Mikrowelle zuzubereiten bringt kaum Zeitgewinn, weil die Quellzeit des Reises nicht beschleunigt werden kann. Aber er gerät herrlich körnig.
Den Reis mit dem Wasser, Safran und Salz in eine Schüssel geben. Bei 600 Watt 5 Minuten , dann bei 180 Watt 15 Minuten , dann wieder bei 600 Watt 5 Minuten garen. Den Reis mit den gewürfelten Zwiebeln und dem Öl mischen. In eine Form füllen. Das zerteilte Hähnchen darauf verteilen und bei 600 Watt 6 Minuten garen. Die in Streifen geschnittene Paprikaschote, Muscheln, Krabben und die Oliven dazugeben. Abdecken und bei 600 Watt noch 4 Minuten garen.
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