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Rezept: Paglia E Fieno - Variation 1

Bild: Paglia E Fieno - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gFrische weiße und grüne - schmale Bandnudeln (aus dem Kühlregel; ersatzweise getrocknete) 
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SOSSE
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.5 BecherSchlagsahne - (100 g) 
75 mlMilch - lauwarmca. 0.07 €
75 gGorgonzola-Käseca. 0.97 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Weisse und grüne Nudeln Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen (frische Nudeln haben eine sehr kurze Garzeit, dann lieber die Soße zuerst zubereiten). Nudeln auf einem Sieb abgießen und mit warmem Wasser abspülen.

In der Zwischenzeit für die Soße Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig dünsten. Mehl darüberstäuben und verrühren. Sahne und Milch dazugießen und aufkochen. Gorgonzola-Käse hineinbröckeln und in der heißen Soße schmelzen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.

Nudeln auf vorgewärmte Teller geben und die Soße darübergeben (pro Portion ca. 81 5 Kalorien, 37 g Fett).


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(*) Für diese Version von Paglia E Fieno - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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